signal – -Translation – Keybot Dictionary

Spacer TTN Translation Network TTN TTN Login Deutsch Français Spacer Help
Source Languages Target Languages
Keybot 21 Results  eps.ua.es
  Politécnica II - Edific...  
Laboratories Physical Department, Engineering of Systems and Theory of the signal.
Laboratoris Departament Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del senyal.
  Work lines. BEng Sound ...  
Signal processing and its applications: Remote sensing
Procesado de señal y sus aplicaciones: Teledetección
Processament de senyal i les seues aplicacions: Teledetecció
  Work lines. BEng Sound ...  
Signal processing and its applications: Seismology
Procesado de señal y sus aplicaciones: Sismología
Processament de senyal i les seues aplicacions: Sismologia
  Work lines. BEng Sound ...  
Signal processing and its applications: Biomedical
Procesado de señal y sus aplicaciones: Biomédica
Processament de senyal i les seues aplicacions: Biomèdica
  Presentacià³n. Master i...  
Research techniques in signal and communications treatment
Tècniques de recerca en tractament del senyal i comunicacions
  Lines of work. Master's...  
Processed of signal and his applications: Seismology
Procesado de señal y sus aplicaciones: Sismología
Processament de senyal i les seues aplicacions: Sismologia
  Lines of work. Master's...  
Processed of signal and his applications: Teledetection
Procesado de señal y sus aplicaciones: Teledetección
Processament de senyal i les seues aplicacions: Teledetecció
  Lines of work. Master's...  
Processed of signal and his applications: Biomédica
Procesado de señal y sus aplicaciones: Biomédica
Processament de senyal i les seues aplicacions: Biomèdica
  Politécnica II - Edific...  
Physical department, Engineering of Systems and Theory of the Signal.
Departament Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal.
  Teachers and Tutorials....  
Physics, Systems Engineering and Signal Theory
Física, ingeniería de sistemas y teoría de la señal
Física, enginyeria de sistemes i teoria del senyal
  Presentacià³n. Master i...  
Signal processing
Tractament de senyal
  Coordination networks. ...  
Coordination of competitions of treatment of signal and communications in studies of Telecommunication in EPS-UA
Coordinación de competencias de tratamiento de señal y comunicaciones en estudios de Telecomunicación en EPS-UA
  presentation and organi...  
PHYSICS, SYSTEMS ENGINEERING AND SIGNAL THEORY
FISICA, INGENIERIA DE SISTEMAS Y TEORIA .
FÍSICA, ENGINYERIA DE SISTEMES I TEORIA
  Presentacià³n. Master's...  
RESEARCH TECHNIQUES IN SIGNAL PROCESSING AND COMMUNICATIONS
Técnicas de investigación en tratamiento de la señal y comunicaciones
Tècniques de recerca en tractament del senyal i comunicacions
  Informacià³n Laboratori...  
Also belong to the school laboratories of electroacoustics and the laboratory of optics and telecommunications (both in building 14 - III Polytechnic School), while the management of resources for teaching associate, in both laboratories, in the Department of physics, systems engineering and signal theory .
També pertanyen a l'Escola els laboratoris d'Electroacústica i el Laboratori d'Òptica i Telecomunicacions (tots dos en Edifici 14 - Escola Politècnica III), encara que la gestió dels recursos per a la docència està delegada, en tots dos laboratoris, en el Departament de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal .
  Faculty. Master in robo...  
In 1999 it incorporates to the University of Alicante in the area of Engineering of Systems and Automatic. The Dr. Bridge is civil servant from 2003, and works like professor Title of University in the department of Physics, Engineering of Systems and Theory of the Signal from 2008.
Curriculum: Santiago Puente es Doctor Ingeniero en Informática Aplicada por la Universidad de Alicante en 2002. En 1999 se incorpora a la Universidad de Alicante en el área de Ingeniería de Sistemas y Automática. El Dr. Puente es funcionario desde 2003, y trabaja como profesor Titular de Universidad en el departamento de Física, Ingeniería de Sistemas y Teoría de la Señal desde 2008. En dicha Universidad forma parte del grupo de investigación "Automática, Robótica y Visión Artificial". Sus líneas de investigación se centran fundamentalmente en robótica y automatización (desensamblado automático, automatización avanzada, manipulación inteligente, nuevas tendencias de la robótica). En estas líneas cuenta en la actualidad con más de 20 publicaciones en revistas, más de 60 de ponencias en congresos internacionales y ha dirigido 1 Tesis Doctoral. Además, es socio de CEA/IFAC.
Curriculum: Santiago Puente és Doctor Enginyer en Informàtica Aplicada per la Universitat d'Alacant en 2002. En 1999 s'incorpora a la Universitat d'Alacant en l'àrea d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica. El Dr. Puente és funcionari des de 2003, i treballa com a professor Titular d'Universitat en el departament de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal des de 2008. En aquesta Universitat forma part del grup de recerca "Automàtica, Robòtica i Visió Artificial". Les seues línies de recerca se centren fonamentalment en robòtica i automatització (desencadellat automàtic, automatització avançada, manipulació intel·ligent, noves tendències de la robòtica). En aquestes línies explica en l'actualitat amb més de 20 publicacions en revistes, més de 60 de ponències en congressos internacionals i ha dirigit 1 Tesi Doctoral. A més, és soci de CEA/IFAC.
  Faculty. Master in robo...  
Of Physics, Engineering of Systems and Theory of the Signal of the University of Alicante, where teachs Networks of Computers in the degree of Computer Engineering and Vision by Computer for robotic systems in postgrado.
Curriculum: Pablo Gil recibió el grado de Ingeniera Superior en Informática y el grado de Doctor Ingeniero en Informática por la Universidad de Alicante, en 1999 y 2008, respectivamente. Actualmente, él es Professor Titular de Universidad en el Depto. de Física, Ingeniería de Sistemas y Teoría de la Señal de la Universidad de Alicante, donde enseña Redes de Computadores en el grado de Ingeniería Informática y Visión por Computador para sistemas robóticos en postgrado. Su labor investigadora se centra en sistemas de percepción y visión por computador para guiado, navegación de robots y manipulado con sistemas de robóticos. Está labor se extiende a líneas docentes que incluyen temáticas como el desarrollo de laboratorios virtuales y aplicación de tecnologías para la enseñanza. En estas líneas ha publicado numerosos artículos en revistas y congresos internacionales y participa activamente como revisor y editor de varias publicaciones científicas. Dr. Pablo Gil es miembro de comité español de automática (CEA) desde 2000 y miembro Senior de IEEE 'Education Society' y IEEE 'Robotics and Automation'. En 2011, la Universidad de Alicante y la Consellería de Educación de la Generalitat Valenciana le galardonaron con el Premio a la Excelencia Docente por su trayectoria y labor docente. En la actualidad es subdirector del Instituto Universitario de Investigación Informática (IUII) desde Marzo de 2013.
Curriculum: Pablo Gil va rebre el grau d'Enginyera Superior en Informàtica i el grau de Doctor Enginyer en Informàtica per la Universitat d'Alacant, en 1999 i 2008, respectivament. Actualment, ell és Professor Titular d'Universitat en el dept. de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal de la Universitat d'Alacant, on ensenya Xarxes de Computadors en el grau d'Enginyeria Informàtica i Visió per Computador per a sistemes robòtics en postgrau. La seua labor investigadora se centra en sistemes de percepció i visió per computador per a guiat, navegació de robots i manipulat amb sistemes de robòtics. Està labor s'estén a línies docents que inclouen temàtiques com el desenvolupament de laboratoris virtuals i aplicació de tecnologies per a l'ensenyament. En aquestes línies ha publicat nombrosos articles en revistes i congressos internacionals i participa activament com a revisor i editor de diverses publicacions científiques. Dr. Pablo Gil és membre de comitè espanyol d'automàtica (CEA) des de 2000 i membre Sènior de IEEE 'Education Society' i IEEE 'Robotics and Automation'. En 2011, la Universitat d'Alacant i la Consellería d'Educació de la Generalitat Valenciana li van guardonar amb el Premi a l'Excel·lència Docent per la seua trajectòria i labor docent. En l'actualitat és sotsdirector de l'Institut Universitari de Recerca Informàtica (IUII) des de Març de 2013.
  Faculty. Master in robo...  
Curriculum: Carlos Alberto Jara Bravo (1980) obtained the title of Industrial Engineer in May of 2005 by the University Miguel Hernández of Elche, and the one of Doctor in January of 2010 by the University of Alicante, where at present works like professor Assistant Doctor in the Department of Physics, Engineering of Systems and Theory of the Signal.
Curriculum: Carlos Alberto Jara Bravo (1980) obtuvo el título de Ingeniero Industrial en Mayo de 2005 por la Universidad Miguel Hernández de Elche, y el de Doctor en Enero de 2010 por la Universidad de Alicante, donde actualmente trabaja como profesor Ayudante Doctor en el Departamento de Física, Ingeniería de Sistemas y Teoría de la Señal. Su experiencia docente cubre principalmente el área de Ingeniería de Sistemas y Automática, que incluyen conocimientos tales como Automatización Industrial, Neumática, Comunicaciones y Redes Industriales, Electrónica y Sistemas de Producción Automática. Con respecto a los intereses de investigación de Carlos A. Jara, se incluyen las aportaciones al aprendizaje constructivo y colaborativo a través de Internet y su impacto educacional. Este tema, sobre el que se está basado su Tesis, se aplicó a los laboratorios virtuales y remotos de Robótica Industrial. Actualmente, otro nuevo campo abierto por Carlos A. Jara Bravo en el que actualmente se encuentra trabajando en la manipulación diestra de objetos elásticos. Además, Carlos A. Jara ha participado en numerosos proyectos de investigación competitivos de índole Nacional.
Curriculum: Carlos Alberto Jara Bravo (1980) va obtenir el títol d'Enginyer Industrial al maig de 2005 per la Universitat Miguel Hernández d'Elx, i el de Doctor al gener de 2010 per la Universitat d'Alacant, on actualment treballa com a professor Ajudant Doctor en el Departament de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal. La seua experiència docent cobreix principalment l'àrea d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica, que inclouen coneixements tals com a Automatització Industrial, Pneumàtica, Comunicacions i Xarxes Industrials, Electrònica i Sistemes de Producció Automàtica. Pel que fa als interessos de recerca de Carlos A. Jara, s'inclouen les aportacions a l'aprenentatge constructiu i col·laboratiu a través d'Internet i el seu impacte educacional. Aquest tema, sobre el qual s'està basat la seua Tesi, es va aplicar als laboratoris virtuals i remots de Robòtica Industrial. Actualment, un altre nou camp obert per Carlos A. Jara Bravo en el qual actualment es troba treballant en la manipulació destra d'objectes elàstics. A més, Carlos A. Jara ha participat en nombrosos projectes de recerca competitius d'índole Nacional.
  Faculty. Master in robo...  
Curriculum: Jorge Pomares obtained the title of Engineer in Computing and the degree of Doctor in the University of Alicante in 1999 and 2004 respectively. It is professor title in the Department of Physics, Engineering of Systems and Theory of the Signal of the University of Alicante from 2003.
Curriculum: Jorge Pomares obtuvo el título de Ingeniero en Informática y el grado de Doctor en la Universidad de Alicante en 1999 y 2004 respectivamente. Es profesor titular en el Departamento de Física, Ingeniería de Sistemas y Teoría de la Señal de la Universidad de Alicante desde 2003. Sus líneas de investigación se centran en el control avanzado de robots, control visual, guiado de robots por visión y diseño de sistemas mecatrónicos. Dentro de estos campos ha participado en una decena de proyectos de I+D de convocatorias públicas nacionales y regionales, siendo investigador principal en varios de ellos. Es autor de un centenar publicaciones en revistas y congresos de reconocido prestigio. Es miembro del equipo editorial científico de varias revistas de investigación en robótica y pertenece al comité revisor de artículos de distintas revistas y congresos internacionales. Pertenece al Comité Español de Automática y es director del Máster Universitario en Automática y Robótica de la Universidad de Alicante.
Curriculum: Jorge Pomares va obtenir el títol d'Enginyer en Informàtica i el grau de Doctor en la Universitat d'Alacant en 1999 i 2004 respectivament. És professor titular en el Departament de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal de la Universitat d'Alacant des de 2003. Les seues línies de recerca se centren en el control avançat de robots, control visual, guiat de robots per visió i disseny de sistemes mecatrónicos. Dins d'aquests camps ha participat en una desena de projectes de R+D de convocatòries públiques nacionals i regionals, sent investigador principal en varis d'ells. És autor d'un centenar publicacions en revistes i congressos de reconegut prestigi. És membre de l'equip editorial científic de diverses revistes de recerca en robòtica i pertany al comitè revisor d'articles de diferents revistes i congressos internacionals. Pertany al Comitè Español d'Automàtica i és director del Màster Universitari en Automàtica i Robòtica de la Universitat d'Alacant.
  Faculty. Master in robo...  
Since it works in the group of investigation of Automatic, Robotic and Artificial Vision (AUROVA) investigating mainly in the field of the visual control of robots manipuladores and the artificial vision. Scholar FPI of the Generalitat Valencian from 2006, began to give teaching in 2008 like Professor Assistant in the Department of Physics, Engineering of Systems and Theory of the Signal (DFISTS).
Curriculum: Gabriel J. García Gómez es Ingeniero en Informática por la Universidad de Alicante (2005). Obtuvo el 1er premio OMRON de Iniciación a la investigación e Innovación en Automática por los trabajos realizados en el marco de su proyecto fin de carrera. Desde entonces trabaja en el grupo de investigación de Automática, Robótica y Visión Artificial (AUROVA) investigando principalmente en el campo del control visual de robots manipuladores y la visión artificial. Becario FPI de la Generalitat Valenciana desde 2006, empezó a impartir docencia en 2008 como Profesor Ayudante en el Departamento de Física, Ingeniería de Sistemas y Teoría de la Señal (DFISTS). En 2010 obtuvo el título de Doctor en el programa de Doctorado Interuniversitario en Automática y Robótica. Su tesis, relacionada con el control visual-fuerza de robots manipuladores, obtuvo en 2011 el Segundo premio nacional a la mejor Tesis de Robótica de 2010 otorgada por el Comité Español de Automática (CEA). Es Profesor Ayudante Doctor en el DFISTS desde 2010. Dentro del Máster en Automática y Robótica ha impartido clases de Automatización Avanzada, Robótica, Electromecánica, Informática Industrial, Comunicaciones y Redes Industriales, y Control y Programación de Robots.
Curriculum: Gabriel J. García Gómez és Enginyer en Informàtica per la Universitat d'Alacant (2005). Va obtenir el 1er premi OMRON d'Iniciació a la recerca i Innovació en Automàtica pels treballs realitzats en el marc del seu projecte fi de carrera. Des de llavors treballa en el grup de recerca d'Automàtica, Robòtica i Visió Artificial (AUROVA) investigant principalment en el camp del control visual de robots manipuladors i la visió artificial. Becari FPI de la Generalitat Valenciana des de 2006, va començar a impartir docència en 2008 com a Professor Ajudant en el Departament de Física, Enginyeria de Sistemes i Teoria del Senyal (DFISTS). En 2010 va obtenir el títol de Doctor en el programa de Doctorat Interuniversitari en Automàtica i Robòtica. La seua tesi, relacionada amb el control visual-força de robots manipuladors, va obtenir en 2011 el Segon premi nacional a la millor Tesi de Robòtica de 2010 atorgada pel Comitè Español d'Automàtica (CEA). És Professor Ajudant Doctor en el DFISTS des de 2010. Dins del Màster en Automàtica i Robòtica ha impartit classes d'Automatització Avançada, Robòtica, Electromecànica, Informàtica Industrial, Comunicacions i Xarxes Industrials, i Control i Programació de Robots.